Nova Mutum vence o Jaraguá e reassume a vice-liderança da Série D; União perde em casa

Fonte:

Já classificados para a segunda fase, os dois representantes de Mato Grosso no Campeonato Brasileiro da Série D voltaram a campo na tarde deste sábado. Em busca de uma melhor classificação ao fim da primeira fase, o Nova Mutum venceu o Jaraguá por 2 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá-GO. A vitória deixa o Nova Mutum com 24 pontos, na vice-liderança do Grupo A5 e longe da possibilidade de enfrentar a Ferroviária (SP), no mata-mata da próxima fase. Já o Jaraguá segue na lanterna, com cinco pontos.

A partida entre Jaraguá e Nova Mutum foi realizado no estádio Amintas de Freitas — Foto: Douglas Monteiro / Vila Nova

O Nova Mutum abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo. Romário abriu o placar aos 17 minutos e Hugo ampliou aos 38. Mas no segundo tempo, Nilsinho, em cobrança de pênalti, diminuiu para os donos da casa.

Todos os jogos da última rodada da primeira fase serão no próximo sábado e no mesmo horário – 16h (de Brasília). Eliminado, o Jaraguá enfrenta o Gama fora de casa. O Nova Mutum recebe a Aparecidense, no estádio Valdir Doilho Wons.

Goianésia vence o União no Luthero

O Goianésia venceu o União de Rondonópolis por 1 a 0 e se mantém vivo na briga por uma das vagas para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A disputa da vaga será na última rodada, no confronto direto, contra o Brasiliense. O Colorado de Mato Grosso já estava garantido para o mata-mata, mas ainda busca melhorar sua colocação para ter um caminho mais fácil na próxima fase.

O Goianésia chegou aos 20 pontos e ainda segue fora da zona de classificação, na 5ª colocação do Grupo A5. O União tem 21 pontos e caiu para a 3ª posição.

O Goianésia fez o gol da vitória logo aos 3 minutos da primeira etapa. Zizu aproveitou bom cruzamento na área, cabeceou no contrapé do goleiro Neneca e balançou a rede colorada.

Na última rodada da primeira fase, o União encara o Porto Velho, no estádio Aluizão, enquanto o Goianésia tem jogo decisivo contra o Brasiliense em casa. Quem vencer esta partida avança para a segunda fase. O empate é dos candangos.

Fonte: Cuiabano News